0
BAHAYA

Bhana-bahan Cake Lapis

  • 22 butir kuning telur
  • 6 butir putih telur
  • 300 gram gula kastor (gula pasir butirannya halus)
  • 15 gram emulsifier

Bahan II

  • 200 gram tepung terigu
  • 25 gram tepung maizena
  • 25 gram susu bubuk
  • Aduk rata

Bahan III

  • 150 gram margarin
  • 100 gram butter

Bahan IV : (bahan olesan)

  • 100 gram cokelat cair
  • 50 gram margarin
  • 75 gram susu kental manis

Bahan V

  • Cokelat pasta

Membuat Makanan Cake Lapis

Cara Membuat Cake Lapis

  1. Siapkan loyang 22 x 22 x 4 cm alasi dengan kertas roti. Kocok semua bahan I hingga putih mengembang.
  2. Masukkan bahan II yang telah diayak, aduk rata dan terakhir masukkan bahan kocokan bahan III aduk rata.
  3. Bagi adonan menjadi 2 bagian, satu bagian berpasta cokelat yang satu biarkan kuning, tuang adonan dalam loyang temperatur 170 C hingga matang. Keluarkan dari loyang, biarkan hingga dingin.
  4. Oles satu bagian Cake dengan bahan IV hingga rata kemudian letakkan Cake diatasnya, siap dihindangkan dengan di potong terlebih dahulu.
BAHAYA
Next
Posting Lebih Baru
Previous
Posting Lama

Posting Komentar

Top