0
BAHAYA

Bahan-bahan Tumis Cumi Bunga Bawang

  • 500 gram cumi, potong, kerat-kerat
  • 6 siung bawang putih, cincang
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 1 sendok makan saus tiram
  • 1/2 sendok teh lada hitam butir
  • 1 sendok teh gula palem
  • 1 ikat bunga baawng
  • Minyak goreng secukupnya

Tumis Cumi Bunga BawangCara Membuat Tumis Cumi Bunga Bawang

  1. Panaskan minyak di wajan, tumis bawwang putih hingga harum. Masukkan cumi, kecap ikan, saus tiram, gula palem, penyedap rasa, lada hitam, bunga bawang. Aduk rata.
  2. Angkat, hidangkan selagi pabas.
Untuk 5 porsi

BAHAYA
Next
Posting Lebih Baru
Previous
Posting Lama

Posting Komentar

Top