0
BAHAYA
Choi Pan

Bahan-bahan Choi Pan

  • 200 gram tepung beras
  • 400 cc air
  • 1/4 sendok teh garam
  • 30 gram tepung sagu
  • 1/2 sendok makan minyak goreng

Isi :

  • 250 gram bengkuang 
  • 25 gram ebi, haluskan
  • 5 siung bawang putih, iris tipis
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh lada bubuk
  • 1/2 sendok teh gula pasir
  • Minyak goreng secukupnya

Saus :

  • 3 sendok makan saus botol
  • 1 sendok makan gula pasir
  • 100 cc air
  • 1 sendok teh cuka
  • 1/2 sendok teh garam
  • Aduk jadi 1

Cara Membuat Choi Pan

  • Isi: tumis bawang putih hingga harum, masukkan bengkuang, ebi. Aduk-aduk, beri garam, lada, gula pasir. Aduk- aduk. Masak hingga kering matang, sisihkan.
  • Kulit: masak tepung beras, air, garam. Aduk-aduk hingga mengental, angkat. Dinginkan. Tambahkan tepung sagu sedikit demi sedikit. Beri minyak, uleni hingga rata
  • Ambil adonan, giling tipis. Beri isi dan lipat seperti renda.
  • Kukus 20 menit, angkat.
  • Hidangkan dengan saus
untuk 25 buah
BAHAYA
Next
Posting Lebih Baru
Previous
Posting Lama

Posting Komentar

Top